フライマンの作るお米 - Kanjiro Blog

フライマンの作るお米

我が家は、フライマンが作っているお米を
食べています。

島崎藤村ゆかりの地、馬籠宿で作られているので
『 夜明け前 』にかけて、『 夜明け 』だそうです。

お米

フライマンですので、米作りに至っても
当然の事、こだわっているので、とても美味しいのです。

お米もロッドも
こ・だ・わ・り・が
大切なのよ(笑)


にほんブログ村 釣りブログ フライフィッシングへ  ここをくりっくしてね! 
にほんブログ村

ランキングに参加しています。
ポチッと宜しくお願いします。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

両手人65

Author:両手人65
トンキンケーンでバンブーフライロッドを作っています。

カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Facebook
QRコード
QR